Eine Gemeinschaftsveranstaltung von Wirtschaftsförderung der Stadt Konstanz, Solarenergienetzwerk "SolarLago" und solarcomplex

Programm:

Begrüßung: Friedhelm Schaal (Leiter Wirtschaftsförderung Stadt Konstanz)

Vortrag 1: PV für Gewerbebetriebe, Bene Müller (Vorstand solarcomplex)

Es wird die Kostenentwicklung der Photovoltaik vorgestellt, ebenso Fallbeispiele für Gewerbedächer sowie die Kombination von Solarstrom mit e-Mobilität und Wärmenutzung

Vortrag 2: Mit PV kombinierbare Energieverbraucher, Kristian Peter (Geschäftsführer SolarLago)

Ein Einblick in Konstanzer Anwendungsprojekte mit elektrischer Wärmepumpen, intelligenter Ladetechnik für E-Fahrzeuge, Wasserstoff und Brennstoffzellentechnologie.

Startdatum:

30. September 2019