Jugendaktionskongress 2022 in Tübingen - Lebens(t)räume: Wo bleibt der Raum für Traum?

Herzliche Einladung zum Jugendaktionskongress (JAK) der BUNDjugend Baden-Württemberg vom 29.10. bis 03.11.2022 in Tübingen! Der JAK ist ein offenes Treffen für junge Menschen zwischen 14 und 26 Jahren.

Unter dem Motto „Lebens(t)räume – Wo bleibt der Raum für Traum?“ wird sich dieses Jahr in praktischen und kreativen Workshops, Exkursionen und Vorträgen mit alternativen Lebensformen auseinandergesetzt. Deinen Visionen, Ideen und Träumen sind keine Grenzen gesetzt. Und auch das restliche Programm ist „traumhaft“: Am Abend gibt es im gemütlichen JAK-Café bei Getränken und Snacks Zeit für Gespräche, Spiele oder einfach zum Seele-baumeln-lassen. Auf der großen Bühne erwarten dich ein tolles Konzert, ein Abend mit Open Stage und vieles mehr. Träumst du mit? Dann komm vorbei!

Zwischendurch bleibt natürlich auch immer Zeit, um zu diskutieren, aktiv zu werden, zu quatschen. Und gutes Essen? Na sicher! Ein ehrenamtliches Küchenteam sorgt für bio-veganen Gaumenschmaus.

Der Richtwert für Programm, Essen und Unterkunft ist 12€ pro Tag oder 50€ für die gesamte Zeit.

Melde dich gleich an! Die Anmeldung und alle weiteren Infos und das aktuelle Programm findest du unter www.jugendaktionskongress.de

Instagram: www.instagram.com/jak_bw

PS: Der JAK findet natürlich nur mit Hygienekonzept und bei entsprechender Infektionslage statt.

Startdatum:

29. Oktober 2022