Europäische Woche der Abfallvermeidung

Am 16. November beginnt die Europäische Woche der Abfallvermeidung. Alle in Konstanz durchgeführten Aktionen haben wir in einer Übersicht zusammengestellt die Ihr gern ausdrucken, aufhängen und verteilen könnt.

Ganz besonders hinweisen möchten wir natürlich noch einmal auf unseren Adventlichen Upcycling-Nachmittag, der am Sonntag, dem 17. November, von 14 bis 17 Uhr im Café Mondial stattfinden wird.
Mitglieder des AK Müll sind mit zahlreichen Ideen zum Wiederverwerten von Materialien aller Art am Start. Wer noch spontan eine eigene Bastelidee anbieten möchte, ist natürlich herzlich willkommen.

Startdatum:

16. November 2019