Animal Pride Day 2019

Der 13. Juli 2019 ist in Kreuzlingen und Konstanz ganz der Würde aller Tiere gewidmet.

Auch für die Tiere sollte ihre Würde unantastbar sein. Und genau dafür gehen wir mit Dir und Euch auf die Strasse und feiern im Anschluss ein grosses Fest mit über 30 Tierrechtsorganisationen aus Italien, Schweiz und Deutschland.

Gemeinsam marschieren wir (12.00 Uhr) vom Bärenplatz in Kreuzlingen über den Hauptzoll nach Konstanz, von da durch die Konstanzer Altstadt zur Marktstätte. Dort angekommen verkünden wir unseren Forderungskatalog für alle Tiere.

Im Anschluss laufen wir geschlossen zum Palmenhauspark im Konstanzer Stadtteil Paradies und feiern ein grosses Fest unter freiem Himmel.

Das Fest geht bis 21.00 Uhr. Aber vorbei ist der ANIMAL PRIDE DAY dann noch nicht. Ab 21.00 Uhr geht es in einen Konstanzer Club um den Tag mit tanzbarer Mucke und kühlen Drinks ausklingen zu lassen.

Startdatum:

13. Juli 2019