Kräuterwanderung im Frühling 2019

30. März 2019 | Grünes Band, Lebensräume, Naturschutz, Nachhaltigkeit, Streuobst

Die Kräuterwanderung im Frühling war ein voller Erfolg, es waren viele Interessierte dabei, egal ob jung oder alt, jeder hatte seinen Spaß und hat dabei etwas gelernt. Meldet Euch jetzt für die Nächste Kräuterwanderung am 15.06 an!

(Romy Berner)

Kräuterwanderung

Der Frühling ist nahe und auch dieses Jahr lädt der BUND Konstanz zur Kräuterwanderung auf der Streuobstwiese ein.

Mit allen Sinnen werden auf der Wanderung heimische, wildwachsende Pflanzen entdeckt und für die kulinarische Verwendung gesammelt. Bei einer kleinen Verköstigung auf der Wiese gibt es die Möglichkeit, die vielfältigen Geschmäcker der Kräuter zu erleben. Kräuterpädagogin BNE Christine Giele erklärt dabei auch die heilenden Wirkungen der verschiedenen Kräuter.

Impressionen der Kräuterwanderung