Jahresbericht 2018

15. Mai 2019

Jahresbericht 2018  (BUND BW)

Das BUND-Jahr in Baden-Württemberg

Der Umweltverband zieht Bilanz und blickt auf ein erfolgreiches Jahr in Naturschutz und Umweltpolitik zurück.

Der BUND Baden-Württemberg hat 2018 vor allem in der Umweltpolitik, im Naturschutz und bei der Nachhaltigkeit viel erreicht. Die Zahl seiner Mitglieder und Spender*innen stieg auf über 95.000 an, so viele wie noch nie. Landesweit engagierten sich über 5.000 Menschen in 250 BUND-Gruppen ehrenamtlich für Umwelt- und Naturschutz. Der Jahresbericht erstrahlt mit überarbeitetem Layout und mit über 100 Fotos und Grafiken in neuem Glanz. Er ist online und gedruckt erhältlich.

Den Jahresbericht 2018 finden Sie online hier

Die gedruckte Ausgabe können Sie kostenlos bestellen:
BUND-Hauptgeschäftsstelle
Mühlbachstraße 2