BUND-Apfelsaft nach wie vor erhältlich

28. April 2020

Obwohl unsere Geschäftstelle offiziell geschlossen bleibt, ist unser leckerer BUND-Apfelsaft nach wie vor erhältlich.

Unser BUND-Apfelsaft in demeter-Qualität von Konstanzer Streuobstwiesen  (Antje Boll)

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt unsere Geschäftstelle weiterhin geschlossen. Den leckeren BUND- Apfelsaft möchten wir euch allerdings nicht vorenthalten.
Wer gerne Apfelsaft kaufen möchte, kann ab sofort telefonisch einen Termin zur Abholung mit uns vereinbaren. An der Eingangstür zur BUND-Geschäftsstelle gibt es dann eine abstandsgerechte Übergabe.

Hier geht es zu weiteren Infos über unseren Apfelsaft.

Wir sind unter 07531-15164 täglich für euch erreichbar, außerdem könnt ihr auch gerne eine Mail an bund.konstanz@posteo.de  schreiben.

Wir freuen uns schon auf eure Apfelsaft-Bestellungen, bis dahin bleibt gesund!

Das BUND Konstanz Team