Willkommen bei der BUND Ortsgruppe Konstanz!

Willkommen bei der BUND Ortsgruppe Konstanz!

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) setzt sich für den Schutz unserer Natur und Umwelt ein, damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt. Die Ortsgruppe Konstanz trägt mit Projekten wie Streuobstwiesenbewirtschaftung, Umweltbildung, Landschaftspflege, Foodsharing und Urban Gardening zum aktiven Umweltschutz bei. Interessierte Bürger, passive Mitglieder und aktive Umweltschützer sind gleichermaßen bei uns willkommen. Besuche uns, schreibe eine Mail, oder informiere dich auf unserer Webseite.

Antje Boll

Geschäftsleitung