Unterstütze den BUND Konstanz!

Möchtest du uns unterstützen, hast aber keine Zeit, aktiv mitzuarbeiten? Dann hilf uns mit einer Spende! Du kannst einen gewünschten Betrag einmalig spenden oder in Form einer längerfristigen Patenschaft. Du erhälst natürlich eine abzugsfähige Spendenbescheinigung.

Spendenkonto der BUND Ortsgruppe Konstanz
Bank: Sparkasse Bodensee
IBAN:
BIC:
 SOLADES1KNZ (Konstanz)

Wir freuen uns auch über Sachspenden, wie zum Beispiel Werkzeuge, Büroausstattung, Gewinne für eine Tombola u.v.m.

Es dankt herzlich,
Dein BUND Konstanz-Team