Der BUND-Fahrradflohmarkt

Die bequeme und schnelle Art, ein gebrauchtes Fahrrad zu verkaufen oder zu kaufen – und das zu einem fairen Preis!

Es ist Frühling und der BUND Konstanz öffnet seine Pforten für den jährlichen großen Fahrradflohmarkt am Samstag, den 27. April 2019.

Die Veranstaltung stellt Nachhaltigkeit und den Umweltschutz in den Mittelpunkt- Gebrauchte und fahrtüchtige Räder sollen weitergenutzt werden, anstatt in der Müllpresse zu landen.

Viele Ehrenamtliche werden wieder an diesem Tag dabei sein, den Flohmarkt zu organisieren und für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen.

Für einen kleinen Imbiss und das Apfelschorle wird von unserer Seite aus gesorgt sein und auch das Café Mondial wird wieder mit Kaffee und Kuchen das leibliche Wohl unterstützen.

Sie möchten ein Rad verkaufen?

Ihr Aufwand hält sich gering!

Bringen Sie uns Ihr funktionstüchtiges Fahrrad zwischen 10.00h und 12.00h vorbei. Wenn Sie bezüglich des Wertes unsicher sind, wird Sie unser Team bei der Preisfindung unterstützen.

Nachdem Sie Ihr Rad abgegeben haben, können sie gemütlich, entspannt erst mal anderen Beschäftigungen nachgehen.

Zwischen 15.00h und 16.00h können sie den Verkaufspreis bzw. Ihr nicht verkauftes Rad wieder abholen.

Das Einstellen der Räder ist natürlich kostenlos. Erst bei Verkauf werden 10% für den BUND als Provision abgezogen.

Sie suchen nach einem Rad?

Das Angebot war über die Jahre immer sehr vielfältig und so kann man sich auf verschiedene Kinderräder, Erwachsenenräder und Anhänger freuen.

Für die Kaufinteressenten ist der Flohmarkt ab 12.30h bis 15.00h geöffnet. Wenn Sie sich für ein Fahrrad interessieren, können Sie eine Probefahrt machen. Dafür dürfen Sie das Gelände verlassen und als Pfand hinterlegen Sie ihren Personalausweis.

Wenn Sie sich für ein Rad entschieden haben, dann bezahlen Sie an der Kasse und Ihr Traumrad gehört Ihnen!

__________________________________________________________________

Sie können Ihr fahrtüchtiges Rad auch dem BUND Konstanz spenden. Wenn wir es weiterverkaufen können, unterstützen Sie damit die Arbeit des BUND.

Datum: Samstag, 27. April 2019
Annahme: 10.00-12.00 Uhr, Verkauf: 12.30-15.00 Uhr
Ort: BUND Geschäftsstelle im Palmenhauspark, 78462 Konstanz, Zum Hussenstein 12

Kindergruppen beim BUND Konstanz

Kindergruppe

Natur pur erleben mit den BUND Kindergruppen!

Saft von Streuobstwiesen und Biowein